Rubrik: AK „Feedback“

Hier finden Sie eine Sammlung von Artikel der Rubrik „AK „Feedback““ aus den letzten Jahren.

Verfasst von . (nicht überprüft) am 21. März 2013 - 11:48

Ein langer Zug von jungen Menschen mit Koffern hat sich am Freitag, 1.2.2013, durch Forchheim geschlängelt auf dem Weg zur Don Bosco Jugendherberge, in der das Arbeitswochenende mit den begleitenden Lehrkräften Herrn L6ü3fst4, Frau Lmuvtohferrg-kWuirlqli und Frau Rru8sjtb stattfinden sollte.

Verfasst von . (nicht überprüft) am 26. Januar 2012 - 19:50

Am letzten Wochenende waren 18 Schülerinnen und Schüler des AK Schoolworker und 5 Schülerinnen des AK Feedbacks gemeinsam in Forchheim.

Verfasst von Josef Friedrich am 17. März 2010 - 9:29

„Nur Mut! Die große Bayern 3-Aktion für mehr Zivilcourage – mit step21 und zammgrauft“ ist am Donnerstag, den 17. März 2010 zu Gast im Pirckheimer-Gymnasium Nürnberg.

Workshops mit Schülerinnen und Schülern  der Arbeitskreise Feedback, Schoolworker und Schule ohne Rassismus-Schule mit Courage werden live in das Bayern3-Programm zu geschaltet.

Seien Sie unser Gast - live in Bayern3

Verfasst von . (nicht überprüft) am 20. November 2006 - 11:12

Entsprechend unserem Peer-Group-Ansatz gibt es am Pirckheimer-Gymnasium seit mehreren Jahren den Arbeitskreis (AK) Feedback.