Rubrik: Feste

Untergeordnete Rubriken

Hier finden Sie eine Sammlung von Artikel der Rubrik „Feste“ aus den letzten Jahren.

Verfasst von Josef Friedrich am 11. Dezember 2011 - 22:02

Der Winterball wurde wie vor zwei Jahren von der PGN-Big-Band und unserem Schulleiter, Herrn OStD Bdü4t2t0n7e1r0, feierlich eröffnet. Die Big-Band war dank vieler Neuzugänge (Cja3rpsftbecnz 6Bpöschkqlf, Tko2boijansd cSpyhb8eel, Mgiacrhwa3e6l3 eHeetnjn4i8nhgv, Arnqdxrqe6an 7Lyuqxr, Mbavxm qH8ayl3e1nkk6eu) so gut besetzt wie noch nie. Mit 7 Saxophonen, 3 Trompeten und 6 Rhythm-Section-Mitglieder füllte die Band fasst die ganze Tanzfläche aus, bevor Sie dem Eröffnungstanzpaar C9awres4treznz lBnöscnk0lg und Kia0t0hba9rxiznva8 kRxu6sptk für den ersten Walzer übergeben wurde.

Verfasst von . (nicht überprüft) am 14. November 2011 - 19:29

Bald ist es wieder soweit: Der Winterball am PGN

Natürlich sind Sie herzlichst gemeinsam mit Schülern, Lehrern und Freunden eingeladen, bei gemütlicher Atmosphäre, kulinarischen Köstlichkeiten und einem interessanten Programm vorbeizuschauen und den Abend zu genießen.

Verfasst von Josef Friedrich am 21. September 2011 - 10:21

Weit über 50 Jahre PGN-Lehrer-Schuljahre haben die drei LehrerInnen, die am Ende letzen Schuljahres verabschiedet wurden, am Pirckheimer-Gymnasium sehr erfolgreich absolviert. Herr Ntozrkbnerrstc 8Wqemr6nze9re-aGklxebi6x2nreurw, Herr Hkannhsr-nP9eltkeari bF1i2sicah9e4ri und Frau Gta8byr2iaehldeb 6She6i1f4ebrltv-oC6hor2iasjtdekl1 treten den wohl verdienten Ruhestand an.

Verfasst von . (nicht überprüft) am 28. Juli 2011 - 13:18

Am Freitag, den 22. Juli 2011, fand das Sommerfest statt. Wir hatten Riesenglück mit dem Wetter, dann vorher und auch nachher war das Wetter eher "naja." Das Bühnenprogramm fiel diesmal sehr umfangreich aus. Von 17 Uhr bis fast 22 Uhr konnten die zahlreichen Besucher die unterschiedlichsten Darbietungen bestauen. Vom Sketch bis zum Break-Dance, vom Vokal-Trio bis zum Big-Band-Sound.

Verfasst von Josef Friedrich am 21. Juli 2011 - 18:10

Das Sommerfest findet bei jeder Witterung statt. Am Vormittag wird entschieden ob das Fest in der Turnhalle oder im Freien stattfindet.

Verfasst von Josef Friedrich am 5. Juli 2011 - 12:22

Das Sommerfest ist eine Veranstaltung der gesamten Schule werden, bei der sich Eltern, SchülerInnen und LehrerInnen zwanglos begegnen können. Für Unterhaltung wird bestens gesorgt. Unter anderem gibt es wieder einen Soccer Court. Im Rahmen des Festes werden Schüler für besondere Verdienste geehrt.

Verfasst von Josef Friedrich am 23. Juli 2010 - 11:39

Das Pirckheimer Gymnasium ist, wie Sie bestimmt wissen, eine multikulturelle Schule, an der zahlreiche Nationen vertreten sind, und die sich seit mittlerweile zwei Jahren, mit dem Arbeitskreis „Schule ohne Rassismus, Schule mit Courage“, für Toleranz und Gleichberechtigung einsetzt.

Um diesen Standpunkt interkultureller Begegnung besonders hervorzuheben veranstaltet die SMV zusammen mit dem Arbeitskreis am 28. Juli 2010 ein Sport- und Kulturfest.

Verfasst von Josef Friedrich am 19. Dezember 2009 - 11:42

Ob evangelischer Pfarrer oder türkisches Mädchen mit Kopftuch, ob Schulleiterin oder 7. Klässler ... ab 23 Uhr befand sich alles auf der Tanzfläche und es wurde "geravet". Ein herzliches Dankeschön an die SMV für die tolle Organisation. Jetzt seid Ihr dran ..... ich bitte um Eure Meinung zum Winterball 09. Wie habt Ihr den Winterball erlebt? Zwei, drei Sätze genügen .. Kommentare, Kommentare ....

Verfasst von . (nicht überprüft) am 16. Dezember 2009 - 20:46

In nur zwei Tagen, also am Freitag, den 18. Dezember um 20 Uhr steigt der Winterball und die letzen Vorbereitungen werden getroffen. Für euch, die ihr ja alle herzlich eingeladen wurdet, bedeutet das, schnell noch eine Karte im Vorverkauf zu ergattern, im Schrank nach passender Garderobe zu stöbern oder Freunde und Familie zum Kommen zu bewegen.

Verfasst von Josef Friedrich am 24. Juli 2009 - 23:00