Rubrik: Elternbeirat

Hier finden Sie eine Sammlung von Artikel der Rubrik „Elternbeirat“ aus den letzten Jahren.

Verfasst von Robert Wagner am 23. Oktober 2017 - 10:29

Wie gut gefällt Ihnen das Schüler-Café ??

Reden wir darüber! Was können wir gemeinsam tun?

07.11.2017

Verfasst von Tanja Hamfler am 25. Juli 2017 - 17:54

Der Elternbeirat möchte sich herzlich bei allen Helfern/innen, die uns beim Sommerfest unterstützt haben, bedanken. Auch den Schülerinnen und Schülern sowie unserem Herrn Jda6kliotwsscfh4 ein dickes Lob für die Unterstützung!

Wir wünschen euch erholsame Ferien.

Euer Elternbeirat des PGN

Verfasst von Tanja Hamfler am 12. Juli 2017 - 9:00

Sommerfest PGN am Freitag, den 21.07.2017 von 15.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Verfasst von Robert Wagner am 3. Dezember 2016 - 11:06

Der Elternbeirat wurde in diesem Jahr neu gewählt. Wir danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Wir schätzen die bisher vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit zwischen Schulleitung, Kollegium und Elternschaft und wollen diese auch in den nächsten Jahren erfolgreich weiterführen. Hierfür investieren wir einen Teil unserer Freizeit und unserer ehrenamtlichen Arbeitskraft, um unsere Schule weiter voranzubringen. ...und wir tun es gerne!

Aber viele Aktivitäten, Projekte und Anschaffungen die unsere Kinder beim Lernen unterstützen, oder den Schulalltag attraktiver gestalten, können aus dem knappen Schuletat nicht finanziert werden...

Verfasst von Robert Wagner am 8. Oktober 2016 - 10:04

Sehr geehrte Eltern, sehr geehrte Erziehungsberechtigte,

zur Wahlversammlung, in der die Mitglieder des neuen Elternbeirats für die kommenden zwei Schuljahre gewählt werden, lade ich Sie herzlich ein. Die Wahlversammlung findet statt am Mittwoch, den 19. Oktober 2016, ab 19.00 Uhr in der Aula des Pirckheimer-Gymnasiums.

Verfasst von Robert Wagner am 7. Dezember 2015 - 16:41

Anbei finden Sie den Spendenaufruf des Elternbeirats im pdf-Format.

Verfasst von Josef Friedrich am 11. Mai 2015 - 10:32

Der Elternbeirat bittet um Unterstützung!
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten unseres PGN,

der neue Elternbeirat ist nun schon eine Weile im Amt. Wir schätzen die bisher vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit zwischen Schulleitung, Kollegium und Elternschaft und wollen diese auch in den nächsten Jahren erfolgreich weiterführen.

weiter voranzubringen . ... und wir tun es gerne!

Verfasst von Robert Wagner am 10. März 2015 - 8:49

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigten unseres PGN,

im Oktober wurde der neue Elternbeirat für die Schuljahre 2014-16 gewählt. Die bisher vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit zwischen Schulleitung, Kollegium und Elternschaft wollen wir auch in den nächsten Jahren erfolgreich weiterführen. Hierfür investieren wir einen Teil unserer Freizeit und unserer ehrenamtlichen Arbeitskraft, um unsere Schule weiter voranzubringen. …und wir tun es gerne !

Verfasst von Josef Friedrich am 13. Oktober 2014 - 11:33

Am Donnerstag, den 16. Oktober, findet um 19 Uhr die Elternbeiratswahl statt. Hierzu möchten wir Sie herzlich einladen.

Verfasst von Josef Friedrich am 21. Februar 2013 - 13:27

Donnerstag, 28. Februar 2013 um 19.00 Uhr in der Mensa des Pirckheimer Gymnasiums Nürnberg