Rubrik: Nachhilfe

Hier finden Sie eine Sammlung von Artikel der Rubrik „Nachhilfe“ aus den letzten Jahren.

Verfasst von Benedikt Mehl am 22. Dezember 2017 - 12:34

Seit Anfang des Schuljahres suchen wir nach Schülern der oberen Jahrgangsstufen, die jüngeren Schülern Nachhilfe geben möchten. Hier nun die frohe Kunde: Wir haben welche gefunden. In allen Kernfächern stehen einige Nachhilfelehrer zur Verfügung. Wenn Bedarf und Interesse besteht, können sich Schüler oder ihre Eltern an die jeweiligen Fachlehrer wenden. Diese teilen euch bzw. Ihnen dann die Namen und Handynummern der Nachhilfelehrer mit. Alles weitere (wann? wo? zu welchem Preis?) soll dann zwischen den beiden Seiten direkt ausgemacht werden. Selbstverständlich können die Nachhilfestunden auch in einem freien Zimmer des Pirckheimer-Gymnasiums stattfinden.