Rubrik: Hausaufgaben

Unser Hausaufgabenheft

Verfasst von Mgajtttuh3izadsf kFuevy2e4rsacbze9nad3 am 21. Oktober 2014 - 17:31

231 Gramm Hausaufgabenheft klingt nach wenig, aber es ist mehr, ja mehr als nur ein Hausaufgabenheft und dazu noch kostenfrei für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule. In Kooperation mit fünf weiteren Gymnasien ist wieder ein 162 Seiten starkes DIN A 5 Heft entstanden, das neben Kalendarium, Ferienterminen, Schulaufgabenplan und Sudoku auch spezielle Pirckheimer-Seiten zum Schulbetrieb enthält. Werfen Sie mal einen Blick hinein und vielleicht entdecken Sie den Eintrag, dass der traditionsreiche “Club“ am 4. Mai 1900 gegründet wurde. Wir wünschen uns für unser Hauaufgabenheft auch ein Hineinwachsen in eine Tradition.

Rubrik: Hausaufgaben

Hier finden Sie eine Sammlung von Artikel der Rubrik „Hausaufgaben“ aus den letzten Jahren.