Rubrik: Informationsabend

Hier finden Sie eine Sammlung von Artikel der Rubrik „Informationsabend“ aus den letzten Jahren.

Verfasst von Christian Jobst am 29. Januar 2018 - 6:37

Am Montag, den 22.01.2018 fand am PGN der Infoabend für die neuen Fünftklässler statt. Der Fachbereich Chemie präsentierte hierzu u.a. eine Chemieshow, die vom aktuellen P-Seminar gestaltet wurde. Der Andrang war sehr groß, so dass beide Durchläufe vor einem prall gefüllten Chemiesaal aufgeführt werden durften.

Verfasst von Matthias Feyerabend am 14. Januar 2015 - 9:56

Wir stehen Ihnen ab 17:30 Uhr im Schulhaus zur individuellen Information mit verschiedenen Stationen zur Verfügung.

Um 19:00 Uhr beginnt in der Sporthalle der zentrale Informationsabend für alle Eltern, während Ihre Kinder in dieser Zeit von Tutoren in Gruppen durchs Schulhaus geführt werden und an verschiedenen Stationen „Schnupperunterricht“ und Vorführungen erhalten.