Rubrik: Lehrerfortbildung

Hier finden Sie eine Sammlung von Artikel der Rubrik „Lehrerfortbildung“ aus den letzten Jahren.

Verfasst von Christian Jobst am 28. Juni 2018 - 16:00

Am 27.06.2018 nahmen acht Lehrkräfte (Biologie, Chemie und Physik) des Pirckheimer-Gymnasiums an der Schulinternen Lehrerfortbildung zum Thema „NESSI-Lab“ teil. Die Fortbildungsveranstaltung richtete sich an alle Interessenten, die mit Ihren Klassen das Nürnberger-Erlanger Schüler- und Schülerinnen-Labor im Rahmen eines Unterrichtsgangs besuchen möchten. Der Besuch der Fortbildung dient u.a. als Zugangsberechtigung zum Schülerlabor.

Verfasst von Josef Friedrich am 24. September 2011 - 19:10

Am Samstag, den 24. September, fand die schulinterne Lehrerfortbildung zum Thema "Rhythmisierte Gestaltung von Doppelstunden" im Tagungshaus des FrauenWerks in Stein statt.