Rubrik: Handball

Hier finden Sie eine Sammlung von Artikel der Rubrik „Handball“ aus den letzten Jahren.

Verfasst von Marcus Grüßner am 21. Dezember 2017 - 15:50

Nach einigen Jahren, in denen es nicht gelang, eine Schulhausmannschaft im Handball zusammenzustellen, konnte in diesem Jahr wieder ein Team in der Klasse Jungen 2 (Jahrgang 2001 und jünger) gebildet werden. So fuhren wir aus dem Süden der Stadt am 13.12. in die Sporthalle des Hans-Sachs-Gymnasiums, um sich mit der dortigen Mannschaft und dem Team des Sigmund-Schuckert-Gymnasiums zu messen.

Verfasst von Jochen Haid am 18. Dezember 2012 - 11:11

Nach langer Zeit gibt es wieder eine Handballschulhausmannschaft am PGN. Neben den bewährten Fußballteams schickten wir dieses Jahr auch eine Handballmannschaft ins Rennen um die Nürnberger Stadtmeisterschaft. Das Team, das in dieser Zusammensetzung vorher noch nie zusammen spielte, schlug sich achtbar und repräsentierte unsere Schule vorbildlich beim Turnier am Hans-Sachs-Gymnasium. Das Team setzt sich aus Schülern der 6. - 9. Jahrgangsstufe zusammen und würde sich über weitere engagierte und motivierte Mitspieler freuen.