Rubrik: Elternbrief

Hier finden Sie eine Sammlung von Artikel der Rubrik „Elternbrief“ aus den letzten Jahren.

Verfasst von Benedikt Mehl am 12. September 2017 - 20:55

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

zu Beginn des neuen Schuljahres möchte ich Sie herzlich grüßen und wünsche unserer Schule ein harmonisches und ertragreiches Schuljahr. Es dürfte zwar in den meisten Dingen ein normales Jahr werden, zugleich wird es aber ein besonderes sein, da wir 2018 das 50. Jahr unserer Schulgründung begehen. Vor allem der Juli wird stark von diesem Jubiläum geprägt sein.

Verfasst von Benedikt Mehl am 17. Juli 2017 - 16:32

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, zum Schuljahresende geben wir Ihnen einige wichtige Hinweise für die letzten Unterrichtstage sowie Informationen zur Zeugniserstellung und die ersten Unterrichtstage im neuen Schuljahr 2017/18.