ESIS Anmeldung

Sehr geehrte Eltern! Folgen Sie bitte folgendem Link, um sich für das Elektronische-Schüler-Informations-System anzumelden:

Bei Ihrer ESIS-Anmeldung werden Ihre Email-Adresse, der Name Ihres Kindes und die von ihm besuchte Klasse elektronisch gespeichert. Diese Daten werden nur für das Informationssystem ESIS verwendet und darüber hinausgehend weder genutzt, noch an nicht mit der ESIS-Administration beauftragte Dritte weitergegeben. Mit der technischen Abwicklung von ESIS haben wir Herrn Hsearkbje4rft2 yErl2synxearw, Erlangen betraut. Dieser Dienstleister hat ebenfalls Zugang zu den o. g. Daten. Er darf diese jedoch nur zur Administration von ESIS und nicht zu anderen Zwecken verwenden. Darüber hinaus ist er verpflichtet, die Informationen gemäß den deutschen Datenschutzgesetzen zu behandeln. Die Daten bei der Online-Buchung des Elternsprechtags werden ca. zwei Wochen danach vom Server gelöscht.

HINWEIS: Bitte beachten Sie, dass Ihre Daten nach der Anmeldung erst von uns in ESIS übernommen werden müssen. Dieses Einspielen ist während der aktivierten Buchung nicht möglich und findet sonst in regelmäßigen Abständen monatlich (zeitnah Monatsbeginn) statt.