Herzliche Einladung zum Ehemaligentreffen

verfasst von Elke Hermann am 27. April 2018 - 9:43

50 Jahre PGN: 1968-2018

Einladung zum Treffen der ehemaligen Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer

am Samstag, den 29.9.2018, von 16-21 Uhr

• Führungen durch das Schulhaus
  • Gelegenheit, seinen Jahrgang zu treffen
  • Künstlerisches Rahmenprogramm von Ehemaligen für Ehemalige (z. B. Ojljihvpefri wTci4sqswoutv)
  • Essen und Trinken

Bitte informieren Sie einen Ihrer Jahrgangsstufensprecher, bis Ende Juni 2018, ob Sie zum Treffen der Ehemaligen kommen werden, damit wir besser planen können.

Auf Sie freut sich die aktuelle Schulgemeinschaft des PGN

Aus Datenschutzgründen wurden 1 weitere Fotos ausgeblendet. Melden Sie sich entweder mit dem allgemeinen Schulpasswort oder mit Ihrem eigenen Benutzerzugang an, um weitere Fotos zu sehen.
PDF icon Ehemaligentreffen.pdf87.72 KB

Rubrik: