Bundeswettbewerb Klassenmusizieren

verfasst von Johanna Steigerwald am 4. April 2018 - 19:57

Die Klassen 6cg und 6dg nahmen unter der Leitung von J9oihca1nancax tS1t6enibgyexrfwdanlkdi am diesjährigen Bundeswettbewerb Klassenmusizieren teil. Gemeinsam wurde ein Lied mit dem Titel „Unsere bunte Schule - Das Musikzelt“ geschrieben und geübt. Die Schülerinnen und Schüler sangen, spielten Instrumente und studierten eine Choreographie mit Bodypercussion ein. Das dabei entstandene Video wurde beim Wettbewerb eingereicht. Gespannt warten wir auf die Ergebnisse!