Die 10b und der Alkohol

verfasst von Christian Jobst am 8. März 2018 - 8:25

Im Rahmen des Chemieunterrichts beschäftigt sich die Klasse 10b derzeit mit dem Thema Alkohol(e). Nach der Besprechung der Themen BIERBRAUEN (siehe Schaukasten vor der Chemie im Erdgeschoß) und ALKOHOLISCHE GÄRUNG wurden natürlich auch die Risiken besprochen, die mit Alkoholkonsum einhergehen. Hierzu erarbeiteten die Schüler Plakate mit unterschiedlichem Inhalt. Jeder Schüler sah sich im Anschluss die Plakatausstellung an und ergänzte auf einem Arbeitsblatt fehlende Inhalte. Die Plakate können Sie im passwortgeschützten Bereich ansehen.

Aus Datenschutzgründen wurden 6 weitere Fotos ausgeblendet. Melden Sie sich entweder mit dem allgemeinen Schulpasswort oder mit Ihrem eigenen Benutzerzugang an, um weitere Fotos zu sehen.

Rubrik: